Gênio do Botafogo marcou um dos gols mais bonitos de toda a história do Brasileirão

No Brasileirão de 2007, uma partida épica ficará para sempre na memória dos torcedores do Botafogo. O ex-atacante Dodô, em uma atuação espetacular, marcou um gol histórico contra o Grêmio, em um lance que deixou o estádio em êxtase.

Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Dodô brilha em partida memorável pelo Brasileirão 2007 contra o Grêmio

O gol ocorreu aos quase 42 minutos do segundo tempo, quando Dodô protagonizou uma jogada sensacional, driblando o goleiro adversário em uma enfiada de bola magistral. O placar final foi de 3×0 para o Botafogo, com o gol de Dodô sendo o ápice de uma partida repleta de emoções. Veja o gol aqui.

Essa não foi apenas uma partida isolada na carreira de Dodô pelo Botafogo. O ex-atacante teve três passagens marcantes pelo clube, sendo a última delas em 2007. Ao todo, Dodô entrou em campo em 46 jogos com a camisa alvinegra, deixando sua marca em impressionantes 34 gols.

Além disso, Dodô foi o artilheiro do Campeonato Carioca daquele ano, com 13 gols, e também foi eleito o craque da competição. Sua habilidade e talento foram reconhecidos não apenas a nível regional, mas também nacional, sendo premiado como o melhor jogador da Copa do Brasil.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O gol contra o Grêmio em 2007 permanecerá como um dos momentos mais emblemáticos na carreira de Dodô e como uma lembrança eterna para os apaixonados pelo futebol e pelo Botafogo.