Ex-jogador do Botafogo perdeu gol inacreditável contra o Palmeiras

Em uma noite repleta de emoções no Allianz Parque, o Palmeiras enfrentou o Botafogo-SP no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Apesar dos apuros, o Alviverde saiu vitorioso por 2 a 1, com todos os gols sendo marcados no segundo tempo.

A partida começou com o Palmeiras dominando os minutos iniciais e pressionando o Botafogo-SP em sua defesa. No entanto, a equipe visitante resistiu bem, mantendo uma linha defensiva sólida que frustrou as tentativas de penetração do Alviverde. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Palmeiras supera Botafogo-SP em partida disputada na Copa do Brasil

Em contrapartida, os contra-ataques do Botafogo-SP levaram perigo à meta palmeirense, com destaque para uma oportunidade clara desperdiçada por Wallison aos 9 minutos do primeiro tempo, que poderia ter alterado o rumo do jogo.

O lateral-direito recebeu um passe preciso e se encontrou em uma situação de um contra um com Marcelo Lomba, optando por uma cavadinha que passou raspando a trave. Esse lance chamou a atenção, especialmente nas redes sociais, onde um perfil comentou sobre a falta de oportunidades dadas a Wallison anteriormente, ironizando o jogador.

“Explicado pq o Wallison, lateral-direito, que estava no elenco do ano passado, nunca foi utilizado”. Veja aqui.

No segundo tempo, Rony abriu o placar para o Palmeiras, mas Patrick Brey empatou para o Botafogo-SP já nos acréscimos, parecendo que a partida terminaria em igualdade. No entanto, Estevão, em um lance emocionante nos últimos instantes do jogo, assegurou a vitória para o Palmeiras, incendiando o estádio e garantindo uma vantagem importante para o jogo de volta.

Abel Ferreira, técnico do Palmeiras, optou por rodar o elenco nesta partida, dando oportunidades a jogadores que não vinham sendo titulares. Nomes como Marcelo Lomba, Luan, Caio Paulista, Gabriel Menino, Fabinho, Rony e Rômulo foram escalados, enquanto titulares como Flaco López e Gustavo Gómez sequer foram relacionados.

Com essa vitória, o Palmeiras segue firme em sua campanha na Copa do Brasil, mas o Botafogo-SP demonstrou ser um adversário que não pode ser subestimado, deixando claro que a disputa pela vaga na próxima fase promete ser acirrada.