Volante que passou pelo Botafogo é viciado em humilhar o Vasco da Gama

No confronto deste sábado (27), válido pela quarta rodada do Brasileirão, o Vasco sofreu uma derrota humilhante em sua própria casa, São Januário, ao ser atropelado pelo Criciúma com um placar de 4 a 0.

O time carioca, que vinha em uma sequência negativa, não conseguiu reagir diante dos catarinenses e amargou mais um revés na competição nacional. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Vasco é arrasado pelo Criciúma e demite técnico Ramón Díaz após terceira derrota consecutiva no Brasileirão

A partida foi marcada pela irreconhecível atuação do Vasco, que não conseguiu conter o ímpeto do Criciúma desde os minutos iniciais. Logo aos dois minutos da segunda etapa, Barreto encontrou Bolasie na área, que serviu Fellipe Mateus para ampliar o placar.

O pesadelo do Vasco só aumentou quando, aos nove minutos, Bolasie driblou a defesa adversária e acertou um belo chute no ângulo, marcando o terceiro gol para os visitantes. Pouco depois, aos 23 minutos, Higor Meritão aproveitou uma cobrança de escanteio e fez o quarto gol, aumentando ainda mais a aflição dos torcedores vascaínos.

A derrota acachapante não apenas deixou o Vasco estagnado com apenas três pontos na tabela, caindo para a 16ª colocação, mas também acendeu o sinal de alerta para a possibilidade de rebaixamento, caso os resultados não melhorem.

Em contrapartida, o Criciúma manteve sua invencibilidade no Brasileirão, conquistando sua primeira vitória na competição e saltando para a sétima posição, com cinco pontos.

Diante do desempenho desastroso e da pressão crescente da torcida, o Vasco anunciou, poucos minutos após o término da partida, a demissão do técnico Ramón Díaz. Esta decisão marca um capítulo sombrio na história recente do clube carioca, que busca reverter sua situação delicada no campeonato nacional.

Curiosamente, este não é o primeiro confronto em que o jogador Barreto atua em São Januário em uma partida com resultado desfavorável para o Vasco. Em 2021, pelo Campeonato Carioca, o Vasco também sofreu uma derrota por 4 a 0 diante do Botafogo, em jogo que contou com a participação do jogador. A coincidência levanta questionamentos sobre a presença do atleta em jogos que resultam em desastrosas derrotas para o clube carioca.