Vojvoda ficou impressionado com o nível do Botafogo e teve que falar isso na entrevista

O técnico do Fortaleza, Juan Pablo Vojvoda, ofereceu suas reflexões sobre o empate em 1 a 1 com o Botafogo, ocorrido neste domingo (12) na Arena Castelão, pelo Campeonato Brasileiro-2024.

Para o estrategista argentino, sua equipe poderia ter ampliado a vantagem e testemunhou o crescimento do adversário após as alterações. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Vojvoda analisa empate do Fortaleza com Botafogo: ‘Adversário subiu o nível no segundo tempo’

No primeiro tempo, jogamos com bom funcionamento. Houve momentos em que poderíamos ter conseguido outro gol. É uma questão de incentivo para eles. Tivemos chances de fazer 2 a 0, duas oportunidades claras. No segundo tempo, isso faltou. O adversário elevou o nível e respondeu às demandas do jogo. Jogadores como Júnior Santos, Savarino e Diego Hernández entraram, jogadores importantes. Fizemos mudanças, mas o segundo tempo não foi nem ruim nem bom. No entanto, em nosso campo, estamos acostumados a um segundo tempo diferente“, resumiu Vojvoda.

O treinador do Fortaleza lamentou o início com três empates em casa no Brasileirão.

Não sei se a palavra é frustrante, mas o saldo é negativo. Foram três partidas em casa, nas três estávamos ganhando e sofremos o empate. A palavra que eu usaria seria negativo quanto à efetividade. Perdemos seis pontos“, declarou.