Sofrimento de narrador vascaíno virou piada: Veja e de risada

Fábio Azevedo, jornalista e narrador vascaíno assumido sofreu demais neste final de semana com a goleada sofrida pelo clube. O Vasco sofreu jogando “em casa” a maior goleada já sofrida contra o Flamengo. Como o mesmo disse na transmissão: “3 virou, 6 terminou”.

6 a 1 foi o placar final e para aumentar os requintes de crueldade, o Vasco foi quem abriu o placar e deu a impressão de que algo poderia ser diferente. Porém, minutos depois, ainda no primeiro tempo o Flamengo empatou e virou.

Everton Cebolinha empatou, Pedro, cinco minutos depois virou e David Luiz, ainda no primeiro tempo fez o 3 a 1. Para piorar a situação do Vasco, João Vitor, um dos melhores zagueiros do elenco foi expulso por uma entrada criminosa, também na primeira etapa.

Vascaínos sofrendo demais

Já na volta do intervalo um trio que há anos faz sucesso no Flamengo resolveu entrar em campo para participar da goleada. Arrascaeta foi o primeiro, Bruno Henrique marcou o quinto e Gabigol, no último minuto do tempo regulamentar, fechou o placar.

No estádio já era possível ver o torcedor vascaíno triste e cabisbaixo com a situações que o clube vem enfrentando, tanto dentro como fora de campo. Além do resultado o clube também vive uma crise política com a 777, SAF que comprou o clube.

Fábio Azevedo foi apenas um dos diversos influenciadores vascaínos que estão sendo “zoados” nas redes sociais por suas reações. O talvez mais famoso Casimiro também sofreu nas mãos dos amigos, principalmente no X, o antigo Twitter.

Confira o vídeo do jornalista e narrador pelo link!