Juan Cuadrado chegou no RJ para apresentação no Nilton Santos e agitou a torcida

Lembra desse episódio? É mais um daqueles de craques que tiveram a honra de jogar no Nilton Santos e vice-versa. Cuadrado, jogador colombiano que passou por diversos clubes do mundo com muito sucesso jogou no Nilton Santos em 2021, na Copa América.

A partida terminou com vitória do Brasil pelo placar de 2 a 1 e os gols marcados pelas Seleções foram anotados por Luis Díaz para a Colômbia em um belo chute de bicicleta e a Seleção Brasileira virou a partida com gols de Firmino e Casemiro.

Cuadrado teve uma boa atuação pela Seleção Colombiana, porém, mesmo assim, não conseguiu segurar a pressão exercida pelo Brasil durante toda a partida. A equipe canarinho conseguiu chegar ao gol somente aos 33 minutos do segundo tempo.

Nilton Santos viu o Brasil vencer

Naquela época, o Brasil ainda jogava um futebol bastante vistoso para o público brasileiro e para o mundo. A Seleção Brasileira era comandada por Neymar e Tite conseguia extrair o melhor de todos os atletas que entravam em campo.

Naquele mesmo ano, o Brasil chegou na final da Copa América e infelizmente acabou perdendo para a Argentina em pleno Maracanã, fator que fez com que a Seleção comandada por Messi e companhia chegassem fortes para a Copa do Mundo de 2022.

Na derrota, o Brasil viu a Argentina crescer. O maior rival da Seleção Brasileira venceu seu primeiro título depois de um longo jejum e se fez forte, praticamente imbatível. Desde então, muita coisa mudou e hoje quem postula no lugar do Brasil é exatamente a Seleção Argentina, algo que Dorival Júnior tentará mudar.