Jogador do Botafogo tomou entrada violenta e teve que sair do jogo

No confronto emocionante válido pelo Campeonato Brasileiro Sub-20-2024, realizado no Estádio Nilton Santos nesta quinta-feira (20), o Botafogo enfrentou o Red Bull Bragantino e acabou empatando em 1 a 1.

O jogo foi marcado por momentos intensos, incluindo um lance preocupante envolvendo o jogador Yarlen. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo Sub-20 empata com Red Bull Bragantino Após jogo conturbado

O Botafogo iniciou a partida com desvantagem no placar, após Raoni abrir o marcador para o Red Bull Bragantino logo no início do jogo. A situação se complicou ainda mais para o time carioca quando o adversário ficou com um jogador a menos aos 22 minutos do primeiro tempo.

Apesar da vantagem numérica, o Botafogo demorou para conseguir igualar o placar. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Vargas marcou o gol de empate para a equipe alvinegra, que buscou a vitória durante toda a partida, mas esbarrou na boa defesa adversária.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Um dos momentos mais preocupantes do jogo envolveu Yarlen, que teve uma atuação discreta após ter jogado pelo time profissional no dia anterior. O atacante, em um lance próximo ao fim do primeiro tempo, sofreu um carrinho violento que o deixou caído no gramado.

Visivelmente contundido, Yarlen foi substituído no intervalo, mas a boa notícia foi que ele conseguiu sair de campo caminhando, dispensando atendimento médico. Com este resultado, o Botafogo alcançou oito pontos em nove jogos.