Isso aconteceu no último jogo do Botafogo e agora a torcida está tendo pesadelos

Mais uma vez o Botafogo foi obrigado a relembrar o ano de 2023 que ainda assombra a torcida do Glorioso. Léo Pereira fez o gol do Flamengo no último minuto da partida, decretando a derrota do Botafogo, assim como diversas vezes aconteceu na reta final do Campeonato Brasileiro de 2023.

Como não lembrar da partida em que o Botafogo perdeu todo o psicológico do time contra o Palmeiras? O time foi com 3 a 0 para o vestiário e na volta do segundo tempo conseguiu levar a virada no último minuto da partida.

Ou então o jogo contra o Curitiba onde se o Botafogo ganhasse voltava mais uma vez a liderança da competição e continuava vivo. Tiquinho faz o gol no finalzinho e na reposição de bola do Curitiba o clube consegue achar o gol de empate no último lance.

Botafogo e seus fantasmas

Por fim, o jogo contra o Red Bull Bragantino onde a equipe venceu por boa parte da partida, fazia um bom jogo em comparação aos outros que vinha fazendo e também sofreu o empate na última bola do jogo, afastando a chance de ser campeão.

Para o torcedor, nada disso é atoa. O time se dispersa muito no final e acaba levando gols dos adversários que muitas vezes estão mais ligados e com mais chances de gol. Também, no jogo contra o Flamengo, muitos estão creditando a culpa em Gatito que saiu errado do gol.

Com culpa ou não, o Botafogo precisa trabalhar a parte técnica e mental do elenco para que isso não aconteça. Os jogadores precisam estar 100% ligados no jogo para que situações como estas não virem recorrentes, assim como vem acontecendo.

O clube volta a campo na próxima quarta-feira, dia 14 para enfrentar o Volta Redonda fora de casa.