Foi fazer cera contra o Botafogo e acabou sendo eliminado

Em um confronto emocionante, o Botafogo conquistou sua vaga na fase de grupos da Copa Libertadores, eliminando o Red Bull Bragantino.

Após um empate por 1 a 1 no segundo jogo, mesmo com a cera do Cleiton, o Botafogo conseguiu se beneficiar da vitória por 2 a 1 no confronto de ida, no Rio de Janeiro. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo supera Red Bull Bragantino e avança à fase de grupos da Libertadores

A partida teve momentos de tensão, especialmente quando o Botafogo ficou com um jogador a menos desde os cinco minutos do segundo tempo. No entanto, a equipe soube se manter sólida na defesa e resistir à pressão do Red Bull Bragantino.

O jogo começou com o Red Bull Bragantino buscando reverter a desvantagem, mas apesar do domínio territorial, a equipe encontrou dificuldades para criar oportunidades claras de gol. Destaque para Helinho, do Bragantino, que demonstrou habilidade pelo lado direito, mas faltou efetividade nas finalizações.

Por sua vez, o Botafogo mostrou-se resiliente, mesmo com a inferioridade numérica. O atacante Junior Santos tentou levar perigo pela direita, mas enfrentou uma marcação forte por parte do Bragantino.

O momento mais tenso do jogo veio nos acréscimos, quando Helinho quase marcou de cabeça para o Bragantino, mas Damián Suárez salvou o Botafogo em cima da linha, garantindo a classificação da equipe carioca.

Com a vitória, o Botafogo agora aguarda o sorteio para conhecer seus próximos adversários na fase de grupos da Libertadores, enquanto o Red Bull Bragantino se despede da competição continental, mas com a certeza de ter deixado uma marca de sua qualidade em campo.