Foi confirmado! Botafogo perdeu pontos no Brasileirão

Reprodução/Botafogo

Em meio a muitas dúvidas da torcida referente a possíveis punições a John Textor e ao Botafogo, o clube perdeu pontos no Brasileirão. Mas a boa notícia é que foi no sub-20 e os mesmos, foram perdidos dentro de campo.

O time visitou o CT Manoel Dresch nesta quarta-feira (1), para enfrentar o Cuiabá pela competição mais importante da categoria. Em terras mato-grossenses, o Botafogo saiu derrotado pelo time da casa pelo placar de 2 a 1.

Apesar de ter ido para o intervalo com a partida empatada, na segunda etapa o Glorioso não conseguiu segurar o time da casa. Kauan Cristtyan e Jadson marcaram para o Cuiabá enquanto Vargas foi as redes pelo Glorioso.

Botafogo precisa vencer

Ainda na segunda etapa, após sofrer o segundo gol, o Botafogo tentou reagir mas não conseguiu pois parou nas boas defesas do goleiro Felipe, que teve uma bela atuação. Agora, o Botafogo volta a campo pela sexta rodada da competição somente na semana que vem.

O jogo acontecerá novamente na quarta-feira, que será dia 8 e o clube enfrentará a tradicional equipe do Goiás e precisa vencer para se recuperar no torneio. O palco da partida ainda não foi definido mas deve ser nos próximos dias.

O time que entrou em campo na tarde de ontem contava com Cristiano; Rodrigo Gueti, Serafim, Devid e Luís Octavio (Lucyo); Justino (Rhuan), Kauê Leonardo (Kayke) e Bernardo Valim (Charles); Fabiano (Rafael Lobato), Vargas e Kauan Toledo (João Guilherme). Todos foram comandados pelo técnico Eduardo Oliveira.