Botafogo recebeu notícia terrível depois da vitória na Libertadores

Após uma emocionante vitória por 3 a 1 sobre o Universitário do Peru na Copa Libertadores da América, o Botafogo se vê diante de preocupações com a lesão do centroavante Tiquinho Soares.

O jogo, marcado pelo primeiro gol de Luiz Henrique com a camisa alvinegra e pelo vibrante mosaico da torcida, foi ofuscado pela saída prematura do jogador. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo enfrenta preocupações com lesão de Tiquinho Soares após vitória na Libertadores

O incidente ocorreu logo no início da partida, aos sete minutos do primeiro tempo, quando Tiquinho Soares sentiu uma lesão muscular e precisou ser substituído pelo meia Eduardo.

Essa baixa representa um desafio adicional para o Botafogo, que já negociou o atacante Janderson para o Vitória e está sem Matheus Nascimento devido a uma lesão muscular.

O técnico Artur Jorge expressou sua preocupação em uma coletiva de imprensa após o jogo, enfatizando a importância de aguardar o resultado clínico antes de fazer quaisquer prognósticos. Com o clássico contra o Flamengo se aproximando no final de semana, o Botafogo enfrenta a perspectiva de não contar com um centroavante de ofício para liderar o ataque.

Apesar das preocupações com lesões, o Botafogo mantém o foco em buscar a liderança no Brasileirão e enfrentará o desafio contra o Flamengo no Maracanã neste domingo (21) às 11h da manhã. Eduardo, autor de dois gols na última vitória, surge como o provável substituto para assumir a posição no comando do ataque alvinegro.