Botafogo fez golaço e classificou para a final em cima do rival

Um verdadeiro golaço coletivo levou o Botafogo para a final da Copa Rio sub-16. No lance, uma jogada ensaiada acontece e Ivan Molina, aos 32 minutos do segundo tempo, colocou o Botafogo a frente do placar.

O resultado era muito mais do que o Botafogo precisava, naquele momento, o Glorioso vencia o Fluminense por 1 a 0, porém, jogava pelo empate. Empate esse que veio já no final da partida mas por ter a vantagem, o Botafogo está na final.

Vantagem essa que foi construída ainda na primeira fase, quando o Botafogo liderou o grupo A e por isso jogava por dois empates. O primeiro confronto entre os dois clubes aconteceu há alguns dias e terminou em 2 a 2. O Glorioso jogou com o regulamento.

Botafogo quer a taça

Agora, o Botafogo espera por Vasco ou América na final da competição. No primeiro jogo o Vasco venceu por 2 a 0 e por isso tem a vantagem para a partida de volta, que acontece somente no domingo, dia 9.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Por conta disso, há grandes chances de mais uma vez o Botafogo ter de enfrentar outro rival e ter de ganhar para levantar a taça da competição. Torneios da base são sempre válidos para que os jogadores sintam como é atuar em grandes jogos.

Cabe agora ao clube e aos treinadores e preparadores acompanharem a partida de domingo em busca de estratégias para neutralizarem Vasco ou América. Somente assim, o Botafogo terá a chance de comemorar o título da competição e coroar toda essa trajetória linda com um título mais que importante.