Botafogo conseguiu vencer o jogo com gol do Lúcio Flávio

Em uma noite eletrizante de terça-feira, 20 de maio de 2008, o Botafogo recebeu o Corinthians no Estádio Engenhão para uma partida decisiva da Copa do Brasil.

O confronto, que marcou o 90º encontro entre as duas equipes de um total de 118, ficou gravado na memória dos torcedores. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo vence Corinthians na Copa do Brasil de 2008: relembrando um clássico

A partida começou com o Corinthians saindo na frente graças a um gol de Carlos Alberto, mas o Botafogo, em uma demonstração de raça e determinação, conseguiu virar o jogo. Com gols de Lúcio Flávio e Jorge Henrique, o Glorioso venceu por 2 a 1, impondo-se diante do adversário.

Este emocionante duelo é lembrado com carinho pela torcida botafoguense, especialmente porque se completou no dia 20 de maio, exatos 16 anos desde aquela noite histórica. O Botafogo mostrou sua força e espírito de luta, conquistando uma vitória que ainda ressoa nos corações dos fãs.

Ficha técnica de Botafogo 2 x 1 Corinthians