Botafogo acertou a contratação de atacante DECISIVO para jogar com Tiquinho Soares

O atacante Igor Jesus, em breve possivel companheiro de ataque do Tiquinho Soares, já tem seu futuro vinculado ao Botafogo, continua deixando sua marca nos campos internacionais.

Em uma atuação impressionante nesta segunda-feira (6), o jogador saiu do banco para garantir a vitória do Shabab Al Ahli com dois gols contra o Al Sharjah, em uma partida válida pela liga local em Dubai. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Jovem promessa do Botafogo brilha nos Emirados Árabes antes mesmo de chegar ao Brasil

A entrada de Igor Jesus aos 20 minutos do segundo tempo não passou despercebida. Em apenas dois minutos em campo, o atacante brasileiro mostrou sua qualidade ao marcar o segundo gol de cabeça, desequilibrando a partida que estava empatada em 1 a 1.

Aos 41 minutos, ele não perdeu a chance e finalizou com precisão após receber um passe de Al Ghassani, assegurando a vitória por 3 a 1 para sua equipe.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O desempenho de Igor Jesus nos Emirados Árabes é notável, acumulando impressionantes 14 gols nos últimos 14 jogos, incluindo amistosos. Com um pré-contrato já assinado com o Botafogo, o jogador está ansioso para chegar ao Brasil e mostrar seu talento também nos gramados nacionais.

Entretanto, sua estreia pelo clube brasileiro terá que aguardar até 10 de julho, quando a janela de transferências reabre. O contrato firmado entre Igor Jesus e o Botafogo é válido até 2027, prometendo uma parceria duradoura entre o clube e o talentoso atacante.