Novo reforço chegou e torcida do Botafogo já nem lembra mais do Adryelson

Na noite desta quarta-feira (19), o Botafogo protagonizou um jogo memorável no Estádio Nilton Santos ao enfrentar o Athletico-PR pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O confronto foi marcado por reviravoltas e um desfecho emocionante que ressalta a determinação da equipe alvinegra. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo garante empate heroico contra Athletico-PR e mantém liderança na Série A

Dominado durante boa parte do jogo, o Botafogo viu-se em desvantagem até os 53 minutos do segundo tempo, quando Bastos Quissanga, o herói da noite, subiu mais alto que a defesa adversária e cabeceou para o gol, garantindo o empate em 1-1. Para os torcedores alvinegros, o resultado teve o sabor de uma vitória, pois foi conquistado nos momentos finais da partida contra um adversário direto na tabela.

“Essencial. Pilar do time. Bastos Quissanga é Botafogo. Xerife de Luanda”, comentou @CentralBotafogo, destacando a importância do zagueiro angolano não apenas pelo gol decisivo, mas também pela liderança na defesa ao longo do jogo.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Apesar das críticas pela quantidade de chances concedidas ao Athletico-PR, o Botafogo demonstrou sua resiliência e capacidade de competir em alto nível, consolidando-se como um forte concorrente técnico e mental na corrida pelo título brasileiro. Com o empate heroico, o Glorioso chegou aos 20 pontos e segue na liderança da Série A, enquanto o Athletico-PR alcançou 18 pontos, assumindo a terceira posição na tabela.

Para manter-se no topo, o Botafogo precisará torcer por um empate entre Flamengo e Bahia, que se enfrentam nesta quinta-feira (20), ambos com 18 pontos na classificação. A próxima rodada promete ser decisiva para as ambições do Glorioso, que busca manter o ritmo e a liderança no campeonato nacional.