Botafogo nem jogou contra o Atlético-GO e teve vitória confirmada no Brasileirão

Em uma emocionante disputa no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia (SP), o Botafogo Sub-20 escreveu uma página memorável ao derrotar o São Paulo por 3 a 1 nesta quarta-feira (17).

Com uma reviravolta impressionante no segundo tempo, os jovens alvinegros conseguiram sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro Sub-20. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo Sub-20 protagoniza virada espetacular contra o São Paulo e conquista primeira vitória no Brasileirão Sub-20

O jogo começou com o São Paulo tomando a dianteira, com Ryan Francisco marcando o primeiro gol no primeiro tempo. Porém, o Botafogo não se deixou abalar e voltou com tudo para a etapa final.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Bernardo Valim encontrou Fabiano na área, que chutou cruzado e igualou o placar em 1 a 1. Cinco minutos depois, Vargas cruzou da direita, e Fabiano, com habilidade, virou o jogo com um belo chute, fazendo 2 a 1 para o Botafogo. Aos 23 minutos, Vargas consolidou a vitória alvinegra ao marcar de cabeça após um cruzamento preciso de Rodrigo Guet.

Sob o comando do técnico Eduardo Oliveira, o Botafogo Sub-20 contou com uma atuação impecável de Cristiano, Rodrigo Guet, Capixaba, Otávio, Devid, Justino, Kauê Leonardo, Charles, Fabiano, Vargas e João Guilherme. Esses jovens talentosos não apenas viraram o jogo, mas também demonstraram um grande potencial para o restante da competição.

Com esta vitória, o Botafogo alcançou quatro pontos na tabela e subiu para a sexta posição, enquanto o São Paulo encontra-se na penúltima colocação, com um ponto. O próximo desafio do Fogão está marcado para quinta-feira (25), contra o Fluminense, às 17h30, possivelmente no Estádio Nilton Santos.