Confira os próximos jogos do Botafogo no Brasileirão 2024

No embate mais aguardado da rodada, o Botafogo desbancou o Flamengo e retomou a liderança do Campeonato Brasileiro de 2024. O confronto eletrizante ocorreu no icônico Maracanã no último domingo (28), com uma vitória expressiva do time alvinegro por 2 a 0.

Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo assume liderança do Brasileirão 2024 após vitória Sobre o Flamengo

O primeiro gol surgiu dos pés certeiros do atacante Luiz Henrique, aos 7 minutos do segundo tempo. Em uma jogada ensaiada após um escanteio cobrado por Savarino, o jogador alvinegro soltou um chute rasteiro de fora da área, deixando o goleiro adversário sem chances.

A emoção não parou por aí. Nos acréscimos da partida, foi a vez do meio-campista Jeffinho deixar sua marca. Após receber um passe na área, ele rapidamente acionou Savarino, que finalizou com maestria, selando a vitória do Botafogo e sua ascensão à liderança do campeonato.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Com esse resultado impressionante, o Botafogo acumula nove pontos em quatro jogos, assumindo momentaneamente o topo da tabela. Enquanto isso, o Flamengo, agora em quinto lugar, precisa reagir para recuperar sua posição de destaque.

Os próximos desafios do Botafogo prometem testar a consistência do time líder:

Com uma série de confrontos desafiadores pela frente, a torcida alvinegra aguarda ansiosamente para ver se seu time conseguirá manter o ritmo e consolidar sua posição no topo do Brasileirão 2024.