Você tem que ver e rever esse GOLAÇO do Junior Santos

No embate eletrizante contra o Red Bull Bragantino, realizado nesta quarta-feira (6), o Botafogo não deixou a vitória escapar, contando com a magia de Júnior Santos, no jogo de ida da terceira fase da Libertadores da América.

Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo garante vantagem na Libertadores com brilho de Júnior Santos

No Estádio Nilton Santos, os alvinegros conquistaram um triunfo por 2 a 1, assegurando a vantagem do empate no confronto da volta, marcado para a próxima quarta-feira (13), em Bragança Paulista.

A partida de volta decidirá o sétimo e último brasileiro a garantir vaga na fase de grupos. Vale ressaltar que não há vantagem por gol fora de casa na Libertadores. Assim, caso o Massa Bruta iguale o placar com um gol, a decisão será levada para os pênaltis.

Júnior Santos brilhou intensamente ao marcar os dois gols da partida, destacando-se como o maior artilheiro da história do Botafogo na Libertadores, somando agora 7 gols.

Todos os seus feitos foram registrados na atual edição do torneio, incluindo cinco tentos contra o Aurora e dois golaços diante do Bragantino.

No primeiro gol, aos 43 minutos do primeiro tempo, o atacante partiu em velocidade pela direita, driblando dois defensores e finalizando com precisão, surpreendendo o goleiro Cleiton.

Porém, o Red Bull Bragantino não demorou a reagir, empatando o jogo apenas três minutos depois, com Juninho Capixaba desviando de cabeça uma cobrança de falta executada por Helinho.

Na segunda etapa, Júnior Santos recebeu um passe de Damián Suárez, dominou a bola com maestria e soltou um chute potente, sem deixar o goleiro sequer ter tempo de reação. Reveja o golaço aqui.

A atuação inspirada de Júnior Santos deixou os torcedores alvinegros empolgados e confiantes para o confronto decisivo da próxima semana, onde o Botafogo buscará consolidar sua presença na fase de grupos da Libertadores da América.