Você não vai acreditar no que o presidente do Atlético-GO falou depois de perder para o Botafogo

Após a derrota por 1 a 0 para o Botafogo, o presidente do Atlético-GO, Adson Batista, expressou sua insatisfação com o resultado e destacou a influência da arbitragem no desempenho de sua equipe.

O confronto, válido pelo Campeonato Brasileiro, deixou o dirigente com a sensação de que o Atlético-GO poderia ter conquistado ao menos um ponto. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Presidente do Atlético-GO critica arbitragem e avalia desempenho da equipe após derrota para o Botafogo

Batista lamentou o fraco desempenho da equipe no primeiro tempo, classificando-o como “muito abaixo” e “muito ruim”, mas ressaltou a melhora significativa no segundo tempo. O presidente acreditou que sua equipe merecia melhor sorte, destacando as oportunidades criadas durante a partida.

No entanto, o dirigente fez uma crítica construtiva à estratégia da equipe, sugerindo que as substituições poderiam ter sido feitas mais cedo para fortalecer o time. Ele também expressou sua perplexidade com a regra que impede que treinadores expulsos acompanhem a partida no estádio, contrastando com a permissão dada aos jogadores.

Adson Batista enfatizou a importância dos desfalques, especialmente dos dois zagueiros titulares, que são considerados o ponto de equilíbrio da equipe. Ele destacou a dificuldade enfrentada pelo meio-campo da equipe e acredita que as alterações feitas durante a partida contribuíram para uma melhoria no desempenho.

Por fim, o presidente do Atlético-GO avaliou que o Botafogo não mereceu a vitória, especialmente após uma segunda etapa mais equilibrada. Ele demonstrou confiança no grupo e no trabalho dos jogadores, ressaltando a importância de ser mais eficiente nas oportunidades de gol.

O Atlético-GO segue em sua trajetória no Campeonato Brasileiro, buscando aprimorar seu desempenho e conquistar resultados positivos nas próximas partidas.