Veja os principais momentos da classificação do Botafogo

Na noite da última quarta-feira (22), o Botafogo escreveu mais um capítulo emocionante em sua jornada na Copa do Brasil. Em um embate eletrizante no Barradão, a equipe carioca garantiu sua vaga nas oitavas de final ao derrotar o Vitória por 2 a 1.

O jogo começou com o Vitória pressionando, buscando reverter a desvantagem trazida do primeiro confronto. Os donos da casa tentaram impor seu ritmo desde o início, mas esbarraram na sólida defesa do Botafogo, com destaque para as intervenções do goleiro John. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo vence o Vitória e avança para as oitavas de final da Copa do Brasil em jogo emocionante no Barradão

Porém, aos 47 minutos do primeiro tempo, Luiz Henrique apareceu oportunamente na segunda trave para abrir o placar, desencadeando uma explosão de emoção entre os torcedores alvinegros presentes no estádio.

No segundo tempo, o Botafogo consolidou sua classificação com um gol de Júnior Santos, para a alegria do técnico Artur Jorge e dos reservas, que vibraram intensamente com o feito.

O momento ficou marcado também pela estreia do jovem atacante Fabiano, que entrou em campo no segundo tempo, mostrando o potencial da base alvinegra.

Apesar da vantagem de três gols, o Botafogo enfrentou momentos de tensão após o Vitória marcar seu gol. O técnico Artur Jorge demonstrou sua agitação e liderança, orientando seus jogadores com gritos e instruções precisas.

Durante o jogo, jogadores como Tchê Tchê e Savarino buscaram constantemente informações sobre o tempo restante da partida, enquanto os reservas não hesitaram em reclamar com veemência a cada falta não marcada pelo árbitro.

Após o apito final, a celebração tomou conta do time alvinegro, que agora aguarda ansiosamente pelo próximo desafio nas oitavas de final da Copa do Brasil.

Destaque também para o gesto emocionante de Danilo Barbosa, que, após o jogo, presenteou um torcedor com sua camisa, em um momento que evidenciou a conexão única entre os jogadores e a torcida do Botafogo.