Veja o que o técnico do Vitória falou depois de perder para o Botafogo

Após a derrota do Vitória para o Botafogo por 1 a 0, no Estádio Nilton Santos, em jogo válido pela terceira fase da Copa do Brasil, o técnico Léo Condé analisou o desempenho de sua equipe e projetou o futuro na competição.

Condé destacou a estratégia montada para enfrentar o Alvinegro, visando neutralizar seus pontos fortes, especialmente as investidas pelos lados do campo.  Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Vitória perde para o Botafogo, mas técnico Léo Condé vê equipe viva na Copa do Brasil

A partida como um todo ela a gente planificou ela pensando naquilo que a gente analisou do Botafogo nos últimos jogos, sobretudo vitória que teve na Copa Libertadores e também principalmente em cima do último jogo contra o Flamengo. Então a gente sabia que que eles tinham um jogo muito forte pelos lados do campo com a passagem dos laterais aproximando ali do Luiz Henrique pelo lado direito e lado esquerdo também com Savarino e Jeffinho. Então a gente queria neutralizar o lado do campo. Por isso, a gente fez a dobra de lateral pelo lado direito liberou um pouco mais o PK pelo lado pelo lado esquerdo e preenchemos um pouco mais o meio pra gente ter o controle do jogo. Então conseguimos anular bem a equipe do Botafogo e ao mesmo tempo a gente a gente teve boa posse de bola no primeiro tempo“, explicou o treinador.

O técnico afirmou que a equipe baiana conseguiu neutralizar bem o jogo do Botafogo, mantendo boa posse de bola no primeiro tempo. No entanto, a falta de efetividade no ataque e as substituições do Botafogo acabaram por desequilibrar o jogo a favor dos cariocas.

Apesar da derrota, Léo Condé enxerga pontos positivos e ressalta que o Vitória segue vivo na disputa da Copa do Brasil. O próximo desafio do Botafogo será contra o Bahia, no domingo (5), às 18h30, novamente no Estádio Nilton Santos, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.