Veja o que Luiz Henrique falou da jogada ensaiada do gol do Botafogo

No clássico carioca deste domingo (28), o Botafogo chocou o Flamengo ao vencer por 2 a 0 no Maracanã. Os gols do Alvinegro foram marcados por Luiz Henrique e Savarino, em uma partida emocionante pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro gol veio dos pés de Luiz Henrique aos sete minutos do segundo tempo, em uma jogada ensaiada durante a semana de preparação.  Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo surpreende e vence Flamengo por 2 a 0 no Maracanã, assumindo a liderança provisória da Série A

Após uma cobrança de escanteio, Luiz se movimentou brilhantemente, escapando da marcação para finalizar com maestria e acertar o canto direito de Rossi.

Em entrevista após a partida, o atacante destacou a importância do trabalho realizado durante a semana e expressou sua satisfação em marcar no Maracanã contra o Flamengo pela primeira vez. Sua comemoração, ao estilo Pantera Negra, com direito a máscara, foi uma premonição do próprio jogador.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

“A jogada ensaiamos no treino. No treino não saiu, mas no jogo deu tudo certo. Estou muito contente. Ontem estava falando com meus amigos falando que ia fazer um gol no Maracanã. Eu nunca tinha feito um gol contra o Flamengo. Agora é seguir, quinta tem mais e se Deus quiser vai dar tudo certo” , disse o jogador.

Luiz Henrique também elogiou o trabalho defensivo da equipe, ressaltando o crescimento do Botafogo mesmo com poucos jogos sob o comando do treinador português.

Com essa vitória surpreendente, o Botafogo alcançou os nove pontos e assumiu a liderança provisória da Série A. O próximo desafio do time será pela Copa do Brasil contra o Vitória, na quinta-feira (02/05), no Nilton Santos, às 19h (horário de Brasília).