Torcedores do Flamengo foram secar o Botafogo e viraram piada na internet

O Botafogo deu um passo importante para garantir sua vaga na fase de grupos da Copa Libertadores da América nesta quarta-feira (6).

Em um jogo emocionante no Estádio Nilton Santos, o Alvinegro venceu o RB Bragantino por 2 a 1, com dois gols de Júnior Santos, e leva uma boa vantagem para o jogo de volta, na próxima semana, em Bragança Paulista.

Botafogo vence o RB Bragantino com show de Júnior Santos e fica perto da fase de grupos da Libertadores

Os torcedores do Flamengo foram secar o Botafogo e viraram piada na internet. Veja aqui.

Na primeira etapa, o Botafogo começou melhor e criou as primeiras chances de perigo. Aos 15 minutos, Júnior Santos teve a chance de abrir o placar, mas cara a cara com o goleiro Cleiton, optou por tocar para Tiquinho Soares, que perdeu a chance.

O castigo veio logo em seguida: aos 20 minutos, Juninho Capixaba aproveitou cobrança de falta e cabeceou para empatar a partida.

No segundo tempo, o RB Bragantino voltou melhor e pressionou o Botafogo em busca da virada. No entanto, a equipe carioca se segurou bem e, aos 20 minutos, Júnior Santos fez jus ao seu nome e brilhou. O atacante recebeu a bola na entrada da área e bateu com categoria no canto esquerdo de Cleiton, colocando o Botafogo na frente.

O Bragantino ainda tentou buscar o empate, mas o Botafogo se defendeu bem e conseguiu segurar a vitória. Com o resultado, o Alvinegro precisa apenas de um empate no jogo de volta para garantir sua vaga na fase de grupos da Libertadores.

Destaque da partida

Júnior Santos foi o grande destaque da partida. O atacante marcou os dois gols do Botafogo e foi o principal responsável pela vitória da equipe carioca.

Próximos jogos do Botafogo

No domingo (10), o Botafogo encara o Sampaio Corrêa pela semifinal da Taça Rio, enquanto o RB Bragantino enfrenta o Guarani, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista. As equipes voltam a se encontrar pela Libertadores na próxima semana, no Estádio Nabi Abi Chedid.