Tiquinho mostra como se faz para o Marcelo e atende carinho do torcedor

Após duas semanas de pausa devido às enchentes que assolaram o Rio Grande do Sul, o Botafogo redireciona suas energias para o Campeonato Brasileiro. O time de Artur Jorge está pronto para enfrentar o Corinthians às 21h deste sábado na Neo Química Arena.

A última aparição do clube carioca no Brasileirão foi um empate emocionante por 1 a 1 contra o Fortaleza na Arena Castelão. Comandado por Artur Jorge, o Botafogo ocupa a 4ª posição na classificação, acumulando 10 pontos. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Tiquinho: Botafogo volta a focar no Brasileirão após intervalo por enchentes no RS

Durante esse intervalo, o Alvinegro enfrentou desafios em competições mata-mata, lidou com questões extracampo, enfrentou lesões de jogadores e comemorou o retorno de Tiquinho Soares.

Um vídeo circulando nas redes sociais mostra Tiquinho esbanjando carisma enquanto um torcedor brinca: “Tiquinho, amanhã você crava pra gente, né?”. Sua resposta? “Vamo trabalhar”. Veja o vídeo aqui.

Uma lesão na coxa direita afastou o camisa 9 dos gramados por um mês, deixando-o de fora da partida contra o Fortaleza. No entanto, Tiquinho fez seu retorno durante o empate sem gols contra o Junior Barranquilla na última terça-feira (28), entrando no decorrer do segundo tempo e jogando por pouco mais de 15 minutos. Com mais ritmo de jogo, espera-se que sua participação aumente significativamente no confronto contra o Corinthians.