Tiquinho ficou maluco ao descobrir que ia ser substituído no jogo do Botafogo

No embate realizado na quarta-feira (21) em solo boliviano, o Botafogo enfrentou o Aurora-BOL em um duelo fervoroso pela segunda fase da Pré-Libertadores, culminando em um empate acirrado de 1 a 1.

A partida, que manteve os torcedores em suspense, deixou a decisão da vaga em aberto para o confronto de volta. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo empata com Aurora-BOL na Pré-Libertadores e deixa decisão para o Brasil

A equipe carioca iniciou o jogo com ímpeto, abrindo o placar no primeiro tempo com um gol de Junior Santos. Entretanto, a determinação do Aurora prevaleceu, e nos acréscimos da etapa final, Dario Torrico empatou o jogo, mantendo as esperanças da equipe boliviana.

O resultado deixa a definição da vaga para o jogo de volta, agendado para a próxima quarta-feira (21), no Estádio Nilton Santos. Nessa batalha decisiva, a vitória garantirá a classificação, enquanto um novo empate levará a disputa para os pênaltis.

A frustração marcou o jogo para o Botafogo, que teve a oportunidade de ampliar sua vantagem com um pênalti a seu favor, porém, Tiquinho Soares não conseguiu converter a cobrança ao encontrar a defesa de Akologo. Apesar do revés, a equipe não desanimou, lutando até o último minuto e conquistando o gol que os colocou momentaneamente em vantagem.

Nos bastidores, as emoções também foram intensas, com a torcida expressando seu descontentamento nas redes sociais. Um torcedor, em particular, criticou veementemente o desempenho de um jogador, destacando sua falta de eficácia e atitude em campo.

“Não joga absolutamente nada e briga com a bola há uns 4 meses, perdeu mais um pênalti pra coleção, jogador mais apático e indiferente do atual elenco (ele e Marçal). E ainda faz cara feia e ceninha pra sair de campo?! Esse cara ganhou o que pelo Botafogo mesmo?! MASCARADO!” Veja aqui.

O empate nos acréscimos serviu como um alerta para os alvinegros, que enfrentaram uma pressão crescente por parte do time boliviano nos minutos finais da partida.

Agora, com a decisão transferida para o solo brasileiro, a batalha pela classificação promete ser ainda mais intensa, com o Botafogo buscando superar os obstáculos rumo à próxima fase da competição continental.