Técnico do Vitória bateu palmas para o gramado do Nilton Santos

Na noite desta quinta-feira (2), o Vitória enfrentou o Botafogo no Engenhão e saiu derrotado por 1 a 0 no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O único gol da partida foi marcado por Eduardo, do Botafogo, em um duelo equilibrado que deixou os torcedores aflitos.

Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Vitória tropeça na estreia da Copa do Brasil contra o Botafogo

Apesar do resultado desfavorável, o técnico do Vitória, Léo Condé, fez uma avaliação positiva da atuação de sua equipe. Ele destacou o bom desempenho no primeiro tempo, com controle de bola e jogo consistente. No entanto, ressaltou que a dinâmica mudou no segundo tempo, com o Botafogo pressionando mais.

Condé também comentou sobre o gramado sintético do Engenhão, afirmando que é diferente, mas adequado para o estilo de jogo do Vitória. Ele elogiou a capacidade de adaptação de sua equipe e enfatizou a busca por boas combinações e posse de bola ao longo da partida.

“Eu acho que em relação ao gramado é é um gramado diferente, mas um bom gramado. Nosso time é um time que que que tem um bom toque de bola uma, boa posse de bola. É claro que em alguns jogos de repente você não consegue porque o adversário dificulta um pouco como foi a última partida. Mas a gente sempre procura sair com essa bola com boas combinações, com bom jogo de aproximação e foi isso que a gente procurou executar ao longo da maior parte do do jogo. Mas é realmente um pouco diferente, mas a nossa equipe de uma maneira até surpreendente conseguiu se adaptar rapidamente”.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O próximo desafio do Botafogo será contra o Bahia, no domingo (5), às 18h30, no Estádio Nilton Santos, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Será uma oportunidade para ambas as equipes buscarem a recuperação e mostrarem seu potencial em campo.