O que aconteceu com o Marlon Freitas? Isso é tudo o que sabemos

Marlon Freitas preocupou a todos na tarde de ontem após sofrer uma concussão no primeiro tempo contra o Cruzeiro. O jogador foi substituído e levado para um hospital às pressas, mas, seus exames não constataram nenhuma lesão.

A jogada assustou bastante a todos que estavam acompanhando o jogo e rapidamente o jogador foi levado ao hospital, como pede o protocolo de concussões. Tudo isso aconteceu aos 22 minutos da primeira etapa em Belo Horizonte.

Após a realização dos exames o jogador retornou junto com o grupo para o Rio de Janeiro, cumprindo o protocolo de concussões nas horas necessárias. Ainda não se sabe se Marlon perderá alguns jogos da sequência do Botafogo.

Marlon Freitas está bem

O mais importante neste momento é saber que o atleta está bem e que seus exames não constataram nada, algo positivo. Nas próximas horas, ou então dias, o Botafogo deve atualizar a situação do jogador em relação aos próximos compromissos do clube.

O jogo até que começou bem para o Botafogo e a vitória parecia que viria quando o clube abriu 1 a 0 no placar em menos de 10 minutos de jogo. Júnior Santos encontrou Tiquinho na área e o atacante só teve o trabalho de finalizar para o gol.

Porém, após o gol, o jogo mudou. O Cruzeiro conseguiu virar o placar jogando em casa com o apoio de sua torcida. Já no final da partida, com um a menos, o Botafogo ainda conseguiu chegar ao empate, mas foi castigado nos acréscimos e o clube da casa levou os três pontos.

O Glorioso volta a campo na próxima quinta-feira, dia 18 contra o Atlético Goianiense.