Notícia sobre o Botafogo campeão deixou o Rio de Janeiro em festa

Com a vitória sobre o Sampaio Corrêa pelo placar de 2 a 1, com gol nos acréscimos, o Botafogo pode conquistar o primeiro título da temporada. O clube está na final da Taça Rio e nas próximas semanas enfrenta o Boavista, time para qual perdeu a primeira no ano.

O Botafogo vinha invicto na Taça Guanabara até enfrentar o Boavista. O jogo terminou em 1 a 0 para a equipe de Saquarema. Com os pontos perdidos nessa partida, o Botafogo não conseguiu se classificar para as finais do Carioca.

Sobrou ao time então a Taça Rio e começar o ano ganhando é sempre bom, mesmo que não seja o título principal. O trabalho de Fábio Matias e todos os jogadores que subiram de performance seria premiado da maneira correta.

Botafogo buscará título

A decisão será em duas partidas, marcadas para os dias 31 de março e 7 de abril. As partidas não acontecerão nesta semana pois haverá uma data FIFA onde todos os campeonatos do Brasil irão parar por conta dos jogadores convocados.

Júnior Santos e Savarino foram os que salvaram o Botafogo da derrota neste domingo (17). Júnior já havia marcado uma vez mas teve seu gol anulado em um lance um tanto quanto polêmico. Após, fez de pênalti e empatou a partida.

Já nos acréscimos o venezuelano Savarino que foi contratado para grandes momentos foi quem deu números finais a partida e mostrou sua importância no elenco que neste ano, precisará do máximo de cada um caso queira levantar taças, assim como ficou perto em 2023.