Meia do Botafogo marca gol pela seleção e chama a atenção do mundo todo

Jacob Montes, meio-campista do Botafogo, brilhou na vitória da Nicarágua sobre Montserrat por 4 a 1, nesta quarta-feira (5/6), em Manágua.

O jogo marcou a estreia da seleção nas Eliminatórias da Concacaf para a Copa do Mundo de 2026. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Meia do Botafogo, Jacob Montes, entra no segundo tempo e marca bonito gol de canhota em vitória da Nicarágua; veja

Montes entrou em campo aos 20 minutos do segundo tempo e rapidamente deixou sua marca, balançando a rede apenas quatro minutos depois. O gol, que foi o terceiro da seleção na partida, foi um espetáculo à parte: recebendo a bola na altura da meia-lua, Jacob limpou a marcação e acertou um belo chute de perna esquerda no canto do goleiro adversário.

Este gol destaca ainda mais o bom desempenho de Jacob Montes pela seleção nicaraguense, sendo seu quarto gol em sete jogos oficiais. O próximo desafio da Nicarágua nas Eliminatórias será no sábado, às 21h (horário de Brasília), contra Belize, fora de casa.

O Grupo D ainda conta com as seleções do Panamá e Guiana, e somente os dois primeiros colocados avançam para a próxima fase.Confira o belo gol de Jacob Montes e outros lances da partida neste link.

Próximos jogos do Botafogo:

Confira a programação de jogos do Glorioso com as partidas e os horários de cada jogo:

• Fluminense (C): 11/6, 20h (de Brasília) – Brasileirão
  • Grêmio (F): 16/6, 18h30 (de Brasília) – Brasileirão
  • Athletico-PR (C): 19/6, 19h (de Brasília) – Brasileirão