Marcelo foi provocar o Botafogo e esqueceu que o mundo dá voltas

Após mais uma derrota amarga do Fluminense no Brasileirão, Marcelo viu-se enredado em sua própria provocação passada. O Tricolor carioca, sob o comando de Marcão pela quarta vez consecutiva, não conseguiu evitar a derrota para o Vitória por 1 a 0, com gol de Janderson aos 44 minutos do segundo tempo.

Essa derrota mantém o Flu na lanterna da competição, enquanto o Vitória saiu da zona de rebaixamento. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Derrota amarga! Marcelo provocou o Botafogo e viu o Fluminense cair novamente, aprendendo que o mundo dá voltas

Marcelo, conhecido por suas provocações no Twitter, uma vez zombou do Botafogo com um tweet e o perfil @fdmcoficial respondeu: “Só rir que passa, né? 😂😂😂😂”. Hoje, talvez ele esteja sentindo o gosto amargo da ironia, pois seu time não consegue se encontrar no campeonato e suas palavras voltaram para assombrá-lo.

Com Gabriel Pires e Terans como novidades na escalação, o Fluminense teve maior posse de bola, mas falhou em criar jogadas efetivas de ataque, esbarrando na falta de velocidade e erros nas saídas de bola. Enquanto isso, o Vitória mostrou-se eficiente nas transições rápidas, sem precisar de muitas chances para assegurar a vitória.

A derrota não apenas aumenta a pressão sobre o técnico Marcão, mas também coloca Marcelo e suas provocações em uma posição delicada. No futebol, como em qualquer outro lugar, o mundo realmente dá voltas.