Ex-jogador faz grave alerta para o Botafogo: Tiago Nunes precisa abrir o olho

No rescaldo do empate tenso entre Botafogo e Portuguesa, que terminou em 1 a 1, no Estádio Nilton Santos, o ex-jogador e atual comentarista Leandro Ávila não poupou críticas à performance da equipe alvinegra, especialmente na segunda etapa da partida.

Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Comentarista Leandro Ávila expressa preocupação com desempenho do Botafogo no empate contra Portuguesa

Leandro Ávila, ex-volante e membro do time campeão brasileiro pelo Glorioso em 1995, manifestou sua inquietação com a falta de vigor demonstrada pelo Botafogo, enfatizando que o time tinha uma obrigação clara de sair com a vitória diante de sua torcida.

“O desempenho apático da equipe no segundo tempo me preocupa. Quando um time não consegue converter suas oportunidades em gols, mas continua criando, é menos preocupante. Porém, quando a apatia toma conta, quando a marcação do primeiro tempo desaparece e o time parece cercar sem avançar, é um sinal preocupante”, ponderou Ávila.

O ex-jogador enfatizou a importância de uma abordagem mais agressiva, sugerindo que quando as habilidades técnicas falham, a equipe precisa recorrer à determinação e à garra para alcançar seus objetivos.

O Botafogo terá a oportunidade de se redimir de sua atuação desanimadora quando enfrentar o Nova Iguaçu no sábado, dia 3, às 16h, no Bezerrão, no Distrito Federal, em um confronto válido pela 6ª rodada do Campeonato Carioca

Os olhares estarão atentos para ver se o time de Tiago Nunes consegue reverter sua trajetória e mostrar um futebol mais condizente com a história e as expectativas da torcida alvinegra.