Eterno sonho do Botafogo fez a torcida do Flamengo chorar na Libertadores

O Flamengo enfrentou o Millonarios na estreia da Libertadores em uma partida marcada por reviravoltas e intensidade. Pedro, do Flamengo, abriu o placar convertendo um pênalti após a expulsão de Vazquez, jogador do Millonarios, que deixou o time colombiano com um a menos por 30 minutos.

Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Flamengo empata com Millonarios na estreia da Libertadores após jogo aguerrido

Parecia que a vitória estava encaminhada para o time brasileiro, mas nos minutos finais, Daniel Ruiz, protagonista da equipe colombiana, empatou o jogo, deixando o placar final em 1 a 1.

O confronto foi disputado no Estádio El Campín, em Bogotá, nesta terça-feira (2), e fez parte do Grupo E da Copa Libertadores. O resultado foi um golpe para o Flamengo, que esteve tão próximo da vitória, mas também uma demonstração de força do Millonarios, que mesmo com um jogador a menos, conseguiu se reorganizar e conquistar o empate.

Um detalhe interessante é o protagonismo de Daniel Ruiz, que marcou o gol de empate para o Millonarios. Curiosamente, em 2022, o Botafogo demonstrou interesse em contratá-lo.

Na ocasião, o clube carioca chegou a um acordo com o staff do jogador, mas as negociações foram interrompidas quando o Millonarios recusou a proposta de quatro milhões de euros (equivalente a cerca de R$ 21 milhões na época). O clube colombiano, conforme reportado pelo Terra Esportes, buscava até o dobro desse valor por Daniel Ruiz.

O empate na estreia da Libertadores deixa tanto Flamengo quanto Millonarios com um ponto na tabela de classificação do Grupo E, mas com gostos distintos. Enquanto o Flamengo lamenta a oportunidade perdida de começar a campanha com uma vitória, o Millonarios celebra a resiliência demonstrada em campo, especialmente após jogar boa parte do jogo com um jogador a menos.