Enderson Moreira passa vergonha difícil de acreditar na Libertadores

O estádio Municipal Villa Ingenio, na cidade de El Alto, testemunhou uma verdadeira avalanche futebolística nesta terça-feira (20), durante o jogo de ida da segunda fase da Copa Libertadores-2024.

O boliviano Always Ready dominou o peruano Sporting Cristal de Enderson de Moreira, impondo uma goleada impressionante de 6 a 1, deixando claro seu favoritismo no confronto. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Always Ready atropela Sporting Cristal na Copa Libertadores: Goleada de 6 a 1 choca o mundo do futebol

Em uma partida que começou equilibrada, com um primeiro tempo encerrado empatado em 1 a 1, o Sporting Cristal não foi capaz de conter a fúria do Always Ready na segunda etapa. O time peruano sucumbiu à intensidade do adversário, sofrendo cinco gols avassaladores e conseguindo apenas um tento de consolação.

Os gols da partida foram uma obra coletiva e individual de destaque. Wesley da Silva abriu o placar aos 14 minutos, seguido por Dorny Romero, que marcou duas vezes aos 48′ e 78′ – este último convertendo um pênalti.

Robson Matheus, Héctor Cuellar e Moisés Paniagua também deixaram suas marcas, contribuindo para a impressionante vitória do Always Ready. O argentino Martín Cauteruccio descontou para o Sporting Cristal aos 44′ convertendo um pênalti.

A situação do Sporting Cristal se complicou ainda mais nos minutos finais, com duas expulsões consecutivas: Ignácio aos 90 minutos e Diaz Laffore aos 90’+2, deixando a equipe peruana em uma situação delicada para o confronto de volta.

A partida decisiva, que determinará a equipe avançando para a terceira fase, está marcada para a próxima terça-feira (27), no Estádio Nacional de Lima.

O vencedor desse embate enfrentará o vitorioso do confronto entre o uruguaio Nacional e o venezuelano Puerto Cabello, em uma batalha que promete grandes emoções e reviravoltas no caminho para a glória na Copa Libertadores-2024.