Deyverson desembarcou no Rio de Janeiro para jogar no Nilton Santos

No reencontro entre Botafogo e Cuiabá, no Estádio Nilton Santos em 2023, o jogo foi marcado por uma atuação surpreendente do time visitante.

O confronto, válido pelo campeonato nacional do ano passado, teve como destaque a vitória do Cuiabá por 1 a 0 sobre o Alvinegro, com gol de Isidro Pitta. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Cuiabá surpreende e vence Botafogo por 1 a 0 em partida disputada no Nilton Santos

A partida iniciou com um primeiro tempo equilibrado, com poucas oportunidades claras de gol para ambos os lados. O Botafogo, líder em finalizações, não conseguiu converter suas chances em gol, enquanto o Cuiabá aproveitou sua única finalização na direção do gol para abrir o placar.

O gol do Cuiabá aconteceu em uma jogada de contra-ataque, onde Isidro Pitta aproveitou uma falha do goleiro Lucas Perri para marcar. Mesmo com a pressão do Botafogo na segunda etapa, o placar permaneceu inalterado, com destaque para a atuação do goleiro Walter, que fez defesas importantes para garantir a vitória do time do Mato Grosso.

Apesar dos esforços do Botafogo em buscar o empate, a equipe não conseguiu superar a defesa adversária e saiu de campo derrotada. Com esse resultado, o Cuiabá conquistou uma importante vitória fora de casa, enquanto o Botafogo lamentou a oportunidade perdida de somar pontos em sua campanha.