Craque que estava jogando com a Seleção Brasileira pode ser o novo reforço do Botafogo

Na semana passada, durante a emocionante partida entre Brasil e Venezuela pelo Pré-Olímpico Sul-Americano, um momento curioso chamou a atenção dos espectadores e das redes sociais.

Enquanto Telasco Segovia brilhava em campo com dois gols cruciais para a vitória da Venezuela por 3 a 1 sobre o Brasil, um médico do Botafogo foi flagrado tietando o jogador venezuelano.

Médico do Botafogo é flagrado tietando Telasco Segovia, estrela venezuelana do Pré-Olímpico Sul-Americano

O médico, foi capturado pelas câmeras se aproximando de Segovia nos momentos pós-jogo. Com uma expressão de admiração, ele foi ouvido dizendo: “Eu sou médico do Botafogo”, em um gesto que misturou profissionalismo e admiração pelo desempenho do atleta. Veja o vídeo aqui.

O jogo entre Brasil e Venezuela foi crucial para definir os classificados para a fase final do Pré-Olímpico Sul-Americano, que servirá de trampolim para os Jogos Olímpicos de Paris-2024. Com a vitória, a Venezuela juntou-se ao Brasil, Argentina e Paraguai no grupo dos quatro classificados, preparando-se para um emocionante quadrangular.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

No estádio Brígido Iriarte, em Caracas, Segovia e David Martínez, duas jovens promessas do futebol venezuelano, foram os protagonistas da noite, levando a ‘Vinotinto’ a uma vitória crucial para suas aspirações olímpicas.

Segovia, em especial, deixou sua marca com dois gols, aos 10 e 31 minutos do primeiro tempo, conquistando a admiração não apenas dos torcedores, mas também de profissionais do futebol, como o médico do Botafogo.

A vitória da Venezuela foi selada com um gol contra de Rikelme no início do segundo tempo (55′). Apesar de um esforço tardio, com um gol de Alexsander nos últimos instantes (89′), o Brasil não conseguiu reverter o resultado, e a Venezuela emergiu como a equipe vitoriosa da noite.

Enquanto os holofotes permanecem sobre os talentos emergentes e as batalhas emocionantes nos gramados sul-americanos, gestos como o do médico do Botafogo mostram que a admiração pelo esporte transcende fronteiras e clubes, unindo profissionais e fãs em uma paixão comum pelo futebol.