Confira a situação do grupo do Botafogo na Libertadores 2024

No embate emocionante desta terça-feira (23), Junior Barranquilla e LDU protagonizaram um empate acirrado de 1 a 1 no Estádio Metropolitano Roberto Meléndez, na Colômbia.

O confronto, válido pela terceira rodada do Grupo D da Libertadores-2024, o mesmo do Botafogo, foi marcado por intensidade e emoção do início ao fim. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Junior Barranquilla e LDU empatam na Colômbia pelo grupo do Botafogo na Libertadores

O time da casa, Junior Barranquilla, inaugurou o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com um gol de Carlos Bacca, convertendo um pênalti após falta sofrida por Enamorado. Entretanto, a LDU não se deixou abalar e, aos 44 minutos da etapa inicial, igualou o marcador com Alex Arce, também em cobrança de pênalti.

O jogo ainda reservou mais emoções no segundo tempo, com o árbitro assinalando outro pênalti aos 34 minutos a favor do Junior Barranquilla, após revisão do lance no VAR por toque de mão. Contudo, Luis González desperdiçou a oportunidade ao acertar a trave.

Apesar das chances perdidas, o Junior Barranquilla permanece na liderança do Grupo D, somando cinco pontos, enquanto a LDU ocupa a terceira posição, com quatro pontos conquistados. Já o Botafogo, lanterna do grupo com nenhum ponto até o momento, enfrentará o vice-líder Universitario nesta quarta-feira (24), às 19h, no Nilton Santos, em busca da primeira vitória na competição.