Comentarista não acharia injusto se o Botafogo perdesse pontos no Brasileirão

No confronto emocionante desta quarta-feira(19) pelo Campeonato Brasileiro, o Botafogo mostrou sua garra ao arrancar um empate por 1 a 1 contra o Athletico-PR, no Estádio Nilton Santos

O jogo, que teve um domínio claro do Athletico, foi analisado pelos comentaristas Gustavo Zupak e André Kfouri, que destacaram a força e a determinação dos times em campo. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Empate heroico: Botafogo segura Athletico-PR com gol nos acréscimos

Para Zupak, do “Sportscenter” da ESPN, o Athletico-PR foi superior durante boa parte do confronto: “O Athletico foi melhor durante o jogo, com uma estratégia bem traçada e muita aplicação. Não seria injusto se saíssem com a vitória, mas o Botafogo merece crédito pelo esforço até o final”.

Já André Kfouri complementou a análise, destacando a eficiência defensiva do Athletico: “O sistema de marcação do Athletico apareceu em sua plenitude, sem antijogo. Parecia que conseguiriam segurar a vitória, mas no finzinho do jogo, em um escanteio, Bastos cabeceou sozinho para empatar”.

O Botafogo, apesar de começar forte e empurrar nos primeiros minutos, viu o Athletico equilibrar o jogo e criar dificuldades. A persistência alvinegra foi recompensada nos acréscimos, quando conseguiu o gol de empate, um feito que surpreendeu muitos dos presentes no estádio.

Com o resultado, o Botafogo conquista um ponto importante e segue sua trajetória no campeonato com determinação, enquanto o Athletico-PR lamenta a oportunidade perdida de sair com a vitória após uma atuação sólida.