Clima pesado: Torcida vaiou este jogador na estreia do Botafogo em 2024

Como trouxemos em diversos posts desde o final da temporada passada, existe um jogador que a torcida do Botafogo não quer ver mais nem pintado de ouro. A situação ficou ainda mais escancarada quando seu nome foi o único vaiado no anúncio da escalação antes da partida contra o Madureira pelo Campeonato Carioca.

Marlon Freitas não é mais querido no Botafogo, muito por conta da reta final do Campeonato Brasileiro de 2023 onde o jogador caiu absurdamente de nível e principalmente por conta do episódio na partida contra o Palmeiras.

Para quem não se recorda, o Botafogo foi para o intervalo com o resultado de 3 a 0 no placar e em um segundo tempo extremamente abaixo do primeiro, levou o empate, perdeu um pênalti com Tiquinho Soares e no final, o clube paulista ainda virou o jogo para 4 a 3, porém, quando o jogo ainda estava empatado que Marlon entra em cena.

Torcida do Botafogo não perdoou

Com a partida já empatada, com a torcida assustada e o time ainda mais, Marlon sofreu uma falta no meio de campo e ao cair, se manteve no chão e começou a dar “piscadinhas”, como se tivesse conseguido algo sobrenatural para o momento.

Após a partida, as imagens viralizaram e então, a torcida do Botafogo começou a pegar no pé de Marlon Freitas que teve uma atitude nada certa para o momento, onde o time tinha que ter humildade para correr atrás do resultado perdido.

Até o final do Campeonato Brasileiro, Marlon continuou como titular e pelo visto Tiago Nunes ainda conta com o jogador em seu elenco, porém, seu “novo recomeço” tem tudo para ser bastante complicado. Marlon terá de mostrar muito futebol dentro de campo para ser perdoado pela torcida Botafoguense.