Cenas fortes! Jogador do Botafogo sofreu entrada grave em jogo da Copinha

A Copinha São Paulo começou. Um dos torneios mais tradicionais das categorias de base do Brasil teve seu início nesta terça-feira, dia 2 e o Glorioso já entrou em campo com seus atletas da base. A vitória veio, porém, um lance assustou a todos durante o jogo.

Em uma entrada totalmente desnecessária no meio do campo, Bernardo Valim foi atingido por um jogador do Tiradentes que entrou na jogada com força excessiva e teve de ser substituído aos 18 minutos da primeira etapa da partida.

No lance, por conta do impacto do “encontrão” que Bernardo levou, o atleta acabou batendo a cabeça no chão e preocupou a todos ali presente e quem também estava acompanhando o jogo pela televisão.

Confira o lance:

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

Botafogo estreou com vitória

Após a substituição, Bernardo Valim saiu bem do gramado, apesar da entrada forte, não parece mais que um susto para o atleta. Bernardo será reavaliado e se estiver tudo bem, deve participar normalmente da próxima partida do Glorioso.

O único gol marcado na partida foi anotado por Kayke, promessa da base do Botafogo aos sete minutos do segundo tempo. O atleta é tão valorizado na base botafoguense que sua multa rescisória é avaliada em quase 100 milhões de reais.

Com a vitória, o Botafogo ocupa a segunda colocação do grupo, com a mesma pontuação do líder Francana, que venceu o Rio Claro por 2 a 0 mais cedo, está na liderança pelo critério de desempate que na Copinha São Paulo, são os gols marcados.