Câmera especial mostra detalhe que você não viu no gol do Botafogo

O Botafogo conquistou uma importante vitória de virada sobre o Red Bull Bragantino por 2 a 1 nesta quarta-feira (26), no Engenhão, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Eduardo foi o grande destaque da partida, marcando os dois gols que garantiram os três pontos para a equipe alvinegra. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo vence Red Bull Bragantino de virada com dois gols de Eduardo

Após um primeiro tempo disputado e sem gols, o Red Bull Bragantino abriu o placar aos 53 minutos do segundo tempo, com um gol de cabeça. No entanto, o Botafogo mostrou sua força de reação e empatou aos 67 minutos, com Eduardo aproveitando uma bela jogada coletiva iniciada por Marlon, seguido por uma rápida troca de passes entre Eduardo e Tiquinho, que abriram espaço na defesa adversária. Veja o gol por outro ângulo.

O gol da virada veio aos 80 minutos, novamente com Eduardo, que finalizou com precisão após receber assistência de Marlon. Este foi o primeiro jogo desde maio em que Eduardo marcou, relembrando sua importância no elenco desde sua chegada em 2022, vindo do Al-Ahli.

Ao final do jogo, Eduardo foi substituído sob aplausos calorosos da torcida botafoguense, que reconheceu sua contribuição decisiva para a vitória. Com o resultado, o Botafogo chegou aos 23 pontos na tabela, abrindo vantagem sobre seus rivais e se recuperando da derrota anterior para o Criciúma.

Na próxima rodada, o Botafogo enfrenta o Vasco no clássico carioca, sábado, em São Januário, enquanto o Red Bull Bragantino visita o Cuiabá na Arena Pantanal no mesmo dia.