Botafogo teve empate confirmado no Brasileirão e ganha um ponto no torneio

O Campeonato Brasileiro de 2024 de profissionais se inicia no domingo, por enquanto, outras categorias já estão jogando a competição. Como por exemplo, o Botafogo sub-20 que lutou muito e conquistou seu primeiro ponto fora de casa.

A equipe que havia perdido na estreia da competição arrancou o empate contra o Fortaleza jogando na casa do adversário. A partida aconteceu no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza e esse um ponto pode fazer toda diferença no final da competição.

O jogo foi bastante equilibrado, chances para os dois lados e o Fortaleza conseguiu ir as redes primeiro, com Arthur Barbosa ainda no primeiro tempo. O Botafogo voltou melhor na segunda etapa e aos 34 minutos empatou a partida com  João Guilherme.

Botafogo joga fora de casa novamente

A equipe do Botafogo foi a campo com o que tem de melhor na categoria. O técnico Eduardo Oliveira entrou com: Cristiano; Rodrigo Guet (Jotta), Justino, Otávio (Capixaba) e Devid; Kauê Leonardo (Luís Octavio), Charles (João Guilherme) e Kauê; Fabiano, Vargas (Kayke) e Rafael Lobato (Rhuan).

Agora, pela competição, o Glorioso volta a jogar somente na próxima quarta-feira contra a forte equipe do São Paulo, mais uma vez fora de casa. O clube paulista tem um grande projeto de base e por isso, o confronto tem tudo para ser bastante complicado.

Nesse meio tempo, no domingo (14) o Glorioso ainda enfrenta o Vasco da Gama no estádio Nivaldo Pereira para o confronto de volta das semifinais da Copa Rio Sub-20. O primeiro jogo terminou em 1 a 1, por isso, o segundo tem tudo para ser bastante movimentado.