Botafogo sofreu goleada história e deu um dos maiores vexames de 2024

Em uma tarde para ser esquecida, o Botafogo enfrentou um verdadeiro pesadelo ao ser derrotado pelo Athletico-PR por 6 a 1, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2024.

O resultado adverso foi marcado por uma virada impressionante do time paranaense, que marcou cinco gols em apenas 17 minutos. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo leva virada avassaladora e é goleado pelo Athletico-PR no Brasileiro Sub-20

O Glorioso até começou na frente, abrindo o placar aos 15 minutos com um gol de Kayke. Contudo, a partida tomou um rumo inesperado quando o árbitro assinalou um pênalti controverso, convertido por Dudu após suposto toque de mão de Serafim, lance contestado pelos botafoguenses.

A partir daí, o Botafogo se viu completamente dominado pelo Athletico-PR, sofrendo gols em sequência de Lucca, Emersonn, Ataíde e novamente Dudu, antes do intervalo. Na segunda etapa, mesmo com mudanças táticas, a equipe carioca não conseguiu conter o ímpeto do adversário, que fechou o placar com um gol de Lucas Amorim nos acréscimos.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Whatsapp, Telegram ou acesse nossas comunidades.

O técnico Eduardo Oliveira, visivelmente abatido, viu seu time sofrer a sétima derrota consecutiva na competição, deixando o Botafogo na incômoda 18ª posição, com apenas oito pontos em onze jogos disputados. O próximo desafio dos alvinegros será contra o Corinthians, em partida agendada para quinta-feira (4/7), no Estádio Nilton Santos, buscando recuperação no torneio.

Antes disso, porém, o Botafogo tem compromisso pelo Carioca Sub-20, enfrentando o Bangu no sábado (29/6), às 10h, no Cefat, em busca de uma reação imediata após a dura derrota sofrida no Sul do país.