Botafogo passou o trator e confirmou mais uma vitória em cima do Flamengo

No embate emocionante desta quinta-feira (14), as Crias Gloriosas do Botafogo consolidaram sua posição de destaque no cenário do futebol feminino ao derrotar o Flamengo por 1 a 0.

A partida, realizada na Gávea, foi marcada pelo gol decisivo aos 23 minutos do primeiro tempo. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo vence Flamengo por 1 a 0 e mantém invencibilidade no Brasileiro Feminino Sub-20

O momento heroico surgiu dos pés de Bebê, que protagonizou uma bela jogada pela esquerda, culminando com um passe certeiro para Isabelly, que finalizou com maestria.

A goleira rubro-negra defendeu o primeiro chute, porém, no rebote, Mariana, do Flamengo, acabou marcando contra, garantindo a vitória alvinegra.

Sob a orientação técnica de Léo Goulart, o Botafogo entrou em campo com determinação, contando com a habilidade de suas jogadoras.

A formação titular incluiu Mari Zanella no gol; Sabrina Kathleen, Letícia Debiasi, Raiani e Kerly na defesa; Juanny (substituída por Mariana), Cabral (cedendo lugar para Bia Alves) e Bebê no meio-campo; enquanto Teté, Sassá (substituída por Camylle) e Isabelly (dando espaço para Ana Carla) comandaram o ataque.

Com essa vitória crucial, o Botafogo lidera o Grupo D do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20 com nove pontos conquistados, mantendo-se invicto na competição.

O próximo desafio das meninas alvinegras está marcado para a quarta-feira (20), quando enfrentarão o Cuiabá, às 15h, no Estádio Nilton Santos. A expectativa é alta conforme o Botafogo busca manter sua trajetória vitoriosa nesta temporada.