Botafogo divulga bastidores da última vitória no Cariocão 2024

A Botafogo TV lançou um vídeo exclusivo revelando os bastidores e os melhores lances da vitória expressiva do Botafogo sobre o Audax por 2 a 0, no último sábado (24), no Estádio Nilton Santos, pelo Campeonato Carioca-2024.

Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo TV revela bastidores da Vitória por 2 a 0 sobre o Audax no Campeonato Carioca-2024

Em uma tarde de futebol marcante, o Botafogo dominou o jogo desde o início, demonstrando superioridade técnica e estratégica sobre o adversário. Com a mente voltada para a Libertadores, a equipe alvinegra garantiu os três pontos cruciais com gols marcados por Hernandez e Janderson.

No primeiro tempo, Diego Hernandez abriu o placar com um gol espetacular após uma jogada envolvente entre Marçal e Kauê pela esquerda. O jogo, embora tenha sido interrompido pelo calor intenso, mostrou o domínio claro do Botafogo.

Na segunda etapa, Janderson, substituto de Tiquinho Soares, ampliou o marcador com um gol de cabeça, após mais uma excelente jogada de Kauê. O Botafogo continuou pressionando e por pouco não aumentou ainda mais a vantagem, com Janderson acertando a trave. Confira o vídeo dos bastidores aqui.

Com essa derrota, o Audax foi rebaixado para a segunda divisão do torneio, enquanto o Botafogo mantém viva a esperança de avançar para as semifinais do Campeonato Carioca-2024, torcendo também por resultados positivos de Nova Iguaçu e Vasco.

O próximo desafio do Glorioso está agendado para quarta-feira (28), quando enfrenta o Aurora pela pré-Libertadores, buscando garantir sua vaga na próxima fase do torneio continental. Os torcedores podem conferir todos os detalhes e momentos emocionantes desse jogo decisivo no vídeo divulgado pela Botafogo TV.