Adryelson disse SIM e foi para ficar junto do Botafogo de novo

No seu primeiro teste na excursão europeia, o time sub-19 do Botafogo enfrentou o Lyon nesta quarta-feira (8) no Groupama Training Center.

A partida, que contou com a presença do ex-zagueiro alvinegro Adryelson, terminou com uma derrota por 3 a 1 para o clube francês. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo sub-19 sofre revés em amistoso contra o Lyon com presença de Adryelson

O jogo teve um primeiro tempo dominado pelo Botafogo, que abriu o placar com um gol do atacante Batata. No entanto, o time brasileiro optou por uma reformulação total na equipe durante o intervalo, dando oportunidade a todos os jogadores de linha.

Essa mudança acabou por desestabilizar a equipe, que cedeu o empate ao Lyon aos 12 minutos da segunda etapa, com Peres marcando para os franceses. O Lyon virou o jogo aos 28 minutos e ampliou o placar aos 37, garantindo a vitória em casa.

Apesar do resultado adverso, o Botafogo agora se prepara para o próximo desafio na viagem europeia: o International U-19 Football Tournament Altstätten-2024, na Suíça, que ocorrerá nos dias 10 e 11 de maio. No torneio, o time brasileiro está no Grupo B ao lado do América-MEX, FC St. Gallen (SUI) e Odense BK (DIN).