3 reforços chegaram quando ninguém esperava! Botafogo ficou ainda mais forte

Nesta quarta-feira (28), em uma atuação magistral, o Botafogo conquistou uma vitória espetacular sobre o Boavista por 4 a 0, em Bacaxá (RJ), no jogo de ida da final da Taça Rio. Com uma performance arrebatadora, o atacante Tiquinho Soares brilhou, marcando um gol em cada tempo, enquanto Júnior Santos e Yarlen também deixaram suas marcas na goleada do Glorioso.

Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo domina e encaminha título da Taça Rio ao golear Boavista por 4 a 0

Destaque para os jogadores formados na base do clube, Yarlen, Hugo e Kauê, que desempenharam papéis cruciais na partida.

Com essa vitória avassaladora, o Botafogo coloca um pé na conquista do título da Taça Rio e na vaga para a Copa do Brasil de 2025. No confronto de volta, que acontecerá no domingo (31), no Nilton Santos, o Botafogo tem uma confortável vantagem e pode até perder por três gols de diferença para levantar a taça.

O jogo começou com o Botafogo impondo seu ritmo desde os primeiros minutos. Após algumas tentativas, aos 11 minutos, Tiquinho Soares abriu o placar para o Glorioso em uma jogada oportuna na área adversária.

Apesar das tentativas do Boavista, o Botafogo segurou o controle da partida. O VAR teve participação decisiva ao anular um gol de Júnior Santos por impedimento e também ao cancelar um pênalti para o Boavista por uma infração anterior.

No segundo tempo, o Botafogo continuou pressionando e ampliou sua vantagem aos 24 minutos, novamente com Tiquinho Soares. A equipe não diminuiu o ritmo e aos 43 minutos, Júnior Santos e Yarlen selaram a goleada.

Com uma atuação dominante em todos os setores do campo, o Botafogo se impôs diante do Boavista e está muito próximo de conquistar mais um título. A expectativa agora fica para o jogo de volta, onde a equipe alvinegra buscará consolidar seu domínio e confirmar sua superioridade na Taça Rio.