2024 começou agora e o Botafogo já perdeu para o Flamengo

Em um confronto emocionante, o Botafogo enfrentou o Flamengo pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta última quarta-feira (17), no Estádio José Liberatti, em Osasco.

O Tricolor demonstrou grande garra e determinação, lutando até o último minuto, mas acabou derrotado por 2 a 1. Para saber mais detalhes acompanhe as informações a seguir no Portal do Botafoguense.

Botafogo luta, mas é eliminado pela garra do Flamengo na Copa São Paulo de Futebol Júnior

O primeiro gol da partida aconteceu aos 17 minutos da etapa inicial, quando Daniel Rogério, do Flamengo, completou um cruzamento da esquerda e balançou as redes.

O Botafogo não se abateu e continuou pressionando, buscando o empate. Aos 46 do segundo tempo, Thalles conseguiu igualar o placar, levando a decisão para os minutos finais.

Contudo, no último lance do confronto, a equipe carioca encontrou a vitória. Felipe Lima marcou aos 51 minutos, assegurando a classificação do Flamengo para as quartas de final.

O time treinado por Ricardo Quandt encerra sua participação na competição com um desempenho notável: três vitórias, um empate e duas derrotas.

O jogo foi marcado por momentos intensos. O Botafogo entrou em campo com personalidade, trocando passes e rondando a área do Flamengo. Aos 7 minutos, William escapou pela ponta, mas o cruzamento foi forte demais. O Flamengo abriu o placar aos 17 minutos, mas o Pantera não se abateu, mantendo-se no campo de ataque.

No segundo tempo, o Botafogo buscou incessantemente o empate. William, Rafinha, Thalles e outros protagonizaram chances de gol, enquanto o Flamengo equilibrou as ações.

Quando a partida parecia se encaminhar para os pênaltis, Felipe Lima acertou um chute preciso aos 51 minutos, selando a vitória do Flamengo e eliminando o Botafogo da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O jogo ficará na memória dos torcedores como um espetáculo de dedicação e paixão pelo futebol, com ambas as equipes proporcionando um espetáculo digno das oitavas de final.